gigi

bunda disini ada yang anaknya umur 3 bulan udah punya gigi gak? anak saya baru 3 bulan udah punya gigi.

9 Tanggapan

waah semoga kuat ya bunda nyusuin nyampe 2th.. apalagi kalo anak nya cowo.. demen bgt tuh gigit puting.. anak ku usia 9bulan baru numbuh gigi.. sblm numbuh aja suka bgt gigitin..kadang ngilu jg 😁😁 mudah an aja kuat nyusuin nyampe 2th

Dulu anak kedua 3bln sudah punya gigi tapi bicara umur 2th, sekarang anak ketiga 1th belum punya gigi tapi pintar beberap kata

Memang ada yang gitu bun, keponakan temen saya pun ada.. Pintar2 bunda buat jga kebersihan giginya biar gak gampang rusak

Baby saya bun usia 4bulan 25hari mulai tumbuh gigi bawahnya hehehe

brrti kelebihan kalsium bun dlu wktu bun hamil ...

Anakk ku juga udah pada mau tumbuhh nihh bun..

7bulan baru mau nongol giginya bun hehe

Masa bun, anak sy 9 bln blm ada 1 pun

5y ago

Kurang tau jg sih

Kponkn sy dlu jg gtu moms ...