air ketuban merembes

bunda, disini ada yang air ketuban merembes tapi ga di sc? kalau ada sharing dong, soalnya aku skrg lg dirawat karna udah 2 hari semalam dirawat kebetulan usia kandungan baru 32w, thankyou

1 Tanggapan

saya dulu usia kandungan udh 39w. bukaan 1 dah sehari semalam ga nambah. air ketuban merembes jam 11 malam, jam 3 pagi diinduksi, jam 9 nya lahir. masalahnya kan beda kasus, beda orang, beda kondisi. kalo saya sih mending ngikut saran dokter, mana yg terbaik yg penting sehat mommy & baby nya

5y ago

iya bun, ini lg bedrest udah 2hari, dikasih obat pematangan janin saya dokter