skin care

bunda disini ada nggak waktu hamil tetap mengunakan skin care ??? share donk yang msiih tetap mengunakan skin care yang aman buat bumil . nggak tau knpa tiba2 pngin bnget gunakan skin care . .

119 Tanggapan

Aq tetap pakai skincare Oriflame, aman buat bumil karena terbuat dr bahan2 alami nya Swedia. Biar kulit wajah tetap lembab, bersih, gak ada jerawat atau keluar flek hitam. Alhamdulillah kehamilan saya sekarang yg sudah 32w. Insya Allah aman bun. klo mau tau info seputar skincare hubhngi saya di WA 0817788079 ya bun.