skin care

bunda disini ada nggak waktu hamil tetap mengunakan skin care ??? share donk yang msiih tetap mengunakan skin care yang aman buat bumil . nggak tau knpa tiba2 pngin bnget gunakan skin care . .

119 Tanggapan

Sebelum hamil aku pake elsheskin serum dark spot bun,wlopun katanya aman untuk bumil, tp setelah di liat2 ada parabenny walopun udh di bawah2. Trus pakek golden viera wlopun katanya aman juga aku tetep ga berani juga. Tetap aku ga yakin akhirnya dari tau hamil ga pake apa2 bun kalo keluar aku stop semua, cuma pake lipatik arab biar ga pucet itupun cuma 1 kali oles dan dipake pas kalo mau keluar aja ga tiap hari. Alhamdulillah muka semenjak hamil untuk sekrg malah jerawat ga tumbuh biasnya jerawat gede, dan alhamdulillah ga kusam2 bgt.