skin care

bunda disini ada nggak waktu hamil tetap mengunakan skin care ??? share donk yang msiih tetap mengunakan skin care yang aman buat bumil . nggak tau knpa tiba2 pngin bnget gunakan skin care . .

119 Tanggapan

Asalamualaikum ,aku mau kenalin cream yang aku pake nih ka .aku tipe wajah yang berminyak dan berjerawat ditambah sekarang aku lagi hamil jdi jerawat makin meradang dan makin kucel tapi Alhamdulillah semenjak aku pake cream ini wajahku udh mendingan dan yang pasti aman untuk bumil&busui .cream ini juga sudah berBPOM . Untuk tanya" lebih lanjut bisa klik WA aku yah ka.  http://bit.ly/2Kosvoa