skin care

bunda disini ada nggak waktu hamil tetap mengunakan skin care ??? share donk yang msiih tetap mengunakan skin care yang aman buat bumil . nggak tau knpa tiba2 pngin bnget gunakan skin care . .

119 Tanggapan

Aku klo malem pake Sukin yg sensitive bun, kmrena sukin tdk mngandung parabean yg bahaya buat bumil dan busui, kalau pagi pake aloevera aja krna dirumah....pelembab bibir pakai lip care nya the body shop karena bahan"nya aman dan alami