ambeien

Bunda, disini ada ngga yg ga punya riwayat sakit ambeien pas hamil tiba" sakit ambeien.. Saya mengalami skrg hamil ud 37 weeks.. Sakit banget padahal sebelumnya ga punya riwayat sakit ambeien... ?

8 Tanggapan

saya dri sblum hamil smpai skrg masih bun, cuma gk parah (gk smpai sakit, cuma agk nonjol). dulu waktu blum hamil kecil, skrg agk besar krna lahiran kan ngeden keras. minum yakult aja bun, biar tiap hari keluar. kalo d diemin berhari2 tmbh keras fesesnya dan makin susah buat keluar trus memperparah ambeien nya. makan sayur buah juga bun+minum air yg cukup.

4y ago

Iya bun aku jg ada tp nonjol dikit gtu, ga sampek bikin sih tp pas lg susah pup buat ngeden kaya keluarr..itu gpp kah bun buat lahiran normal?