ambeien

bunda adakah disini yang punya riwayat ambeien tapi masih melahirkan normal? terus sesudah melahirkan biasanya pake apa bund? biar pas bab ga sakit? makasih bund

1 Tanggapan

udh grade brp bund ambeien nya? sy dl sblum program hamil oprasi ambeien dl, karna ya itu takut . sy lbh baik sakit pasca oprasi dr pd seumur hidup tiap bab sakit.

5y ago

klo operasi aku takut sama efek samping nya bund... biasanya suka timbul lagi... kalo aq selama hamil aja bund timbul wasir nya,, selama tidak hamil tidak pernah timbul, asal gak bab keras...