37 weeks pregnancy

bun saya hamil 37 minggu saya punya sakit ambeien luar, minta saran obat yg aman untuk saya atau cara untuk menyembuhkan ambeien bun

7 Tanggapan

Klw ambeien nya udh keluar ga bisa sembuh dgn sendirinya. Pola makan sma hidup sehat jg itu untuk mencegah supaya si ambeien gak kambuh dan makin parah aja. Klw udh parah ya harus operasi bun.

Operasi bun Yg pnting klo ga mau makin parah jgn nahan pup jgn kelamaan duduk Cukup serat Mnum aer putih banyak Rajin senam kegel

Saya dulu dikasih salep faktu sama boraginol.. Tetep masih ada sih ambeien nya haha kalo mau ilang harus operasi

5y ago

Belum

konsultasi sama dokter kandungan dlu bun tkt nya pas lahiran smakin parah

Makan buah. Sayur dan air putih yg banyak aja bun

Pake hemoroid cream, bun.. Belinya di bidankitashop.com

5y ago

Katanya bisa, bun.. Yg penting makanan jg diatur (cukup serat)

makan sayur bayem. insha allah sembuh