ambeien

Bunda, disini ada ngga yg ga punya riwayat sakit ambeien pas hamil tiba" sakit ambeien.. Saya mengalami skrg hamil ud 37 weeks.. Sakit banget padahal sebelumnya ga punya riwayat sakit ambeien... ?

8 Tanggapan

Saya mom. Saya minta obat oral dr bidan tapi tetep ambien. Sekarang sudah lahiran rajin makan sayur, minum air putih, jarang makan daging sapi, tidak terlalu lama duduk alhamdulillah sudah mulai berkurang.

5y ago

syukur deh bun klo bs normal sy jg ada ambeien,, tp sy udh tkt apa nanti bs lahiran normal..