tidak sesuai...

BUnda disini ada ngalami kyak aku gak.. Aku hamil sudah 29w .. Tpi tinggi pundus nya cuma 18cm .. Cuma 1 jari di atas pusaR .. klo di samakan sperti orng hamil baru 20w.. Kecil banget buN .. Apakah janin saya ada kelainan.. Sedangkan berat badan saya normal dan mengalami kenaikan tiap bulan..

3 Tanggapan

Usg aja bun untuk memastikan, nanti kan ketauan bbj brp? Tinggi fundus tidak bisa jadi patokan sepertinya, usg aja ada selisih juga bun,

Bunda hamil anak pertama yaa.. Saya juga gtu bun.. Coba dikebut dg mkan eskrim bun

5y ago

ANAk ke 2 bun.. Dlu gak kaya gini perkembangan nya.. Normal2 saja.. Masalah pola mkan apa aja bun .. saya makan nya bnyak ice cream dan lain nya.. Cuma janin saya yg gak ada peningkatan..

Berat dan ukuran janin udh d cek usg bun? Normal tdk? Kalo normal berarti gppa

5y ago

Hamil 20w yg lalu udah pernah usg bun.. Normal2 saja.. Baru bulan ini yg membingungkaN.. Tdk ada peningkatan sama sekali.. Yg sewajar nya kan makin hari makin bertambah tinggi janin dan bb nya.. Ini kok sama saja sperti 2 bulan yg lalu