Berar badan

Hamil 33 weeks tapi kenaikan berat badanku hanya 3kilo. Berat badan janin sesuai, normal ga ya?

19 Tanggapan

Aku 25 weeks naik cuma 3-4 kg aja bun (turun naik). Kadang kepikiran bngt bund. Bbj waktu 21 weeks sempet 429gr trs kata dokter biasanya sih 500-600gr. Ada bunda yg pengalamannya gini juga ga?

saya uk 32 week sama cuma naik 3kg.. alhamdulillah waktu USG berat badan janinnya normal bun.. semua nutrisi nya di serap sama debaynya..

3y ago

iya bun saya juga bgitu, tapi kdang ada aja orang yg bilang udah masuk ke 20weeks perutnya msih kecil aja😕

q malah pgn kek bunda,gk terlalu drastis naiknya,baru 27 week udah naik 10 kg😢jd worry nnt bisa normal lg gk ya ni badan kalau abis lahiran

gpp yg penting bbj nya normal dan sehat. aku selama hamil tiap bln bb naik 1-2 kg kdng malah turun. skrg 37w total bb naik 10kg.

saya 23 week baru naik 4kg , sblmnya 50kg , tp masih keliatan kurus nih hahaha brrti itu berat dedek utun sm ketuban nya :D

ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih

aku 31 minggu 5 kg, alhamdulillah bbj normal... aku sih malah berusaha naik bb nya jangan banyak2

4y ago

yg penting bunda sehatt dahh biar dedenya sehat juga aamiin

Gpp bun. Yang penting janinnya sehat dan berkembang dgn baik, bbj nya sesuai dgn usia kehamilamnya.

gpp bun ..saya malah naik cuma 5kg .pas lhiran anak saya yg mlah bbjnya bsar 3,9

1y ago

kalau boleh tahu lahir secara apa bun?

saya 27 minggu udah naik 10kg. tpi bbj baby 1200gr katanya bidan kurang☹️

4y ago

oke thanks mbak