kehamilan

bunda disini ada ndak yg kaya saya? saya hamil 5bulan tp perut masih kecil, apalagi saya pakainya selalu gamis..ndak keliatan sama sekali kalo lagi hamil..kalau ketemu orang pasti dikira ndak hamil, padahal udah 5bulan?

86 Tanggapan

Ndak perlu sedih bund.. Postur tubuh masing2 bunda beda beda.. Yg penting dedek ny sehat.. Bawa happy aja yaah bund.. Ga usah terlalu di pikirin omongan orang yg ga ada habis nya.. Semangatttt

sama Bun sya jg begitu,ini lagi hamil 8 BLN tapi perut Kya Bru hamil 5 BLN.. Alhamdulillah debay diperut beratnya 2,4kg😁 gk usah dengarin omongan org Bun,yg penting bunda sm debay sehat

6y ago

naik 13 kg bun

Sama Bun aku juga 24week Belum keliatan gede Kalo pake daster yang agak ketat tuh Bru agak keliatan,tapi aku sih gak hiraukan omongan orang² intinya aku dan baby ku sehat🤗

sama bun saya malah udah 23 weeks kalo pake gamis ga keliatan jg krn sy orgnya kecil sih 😁😁 tp alhamdulillah walaupun perut ga keliatan besar bgt tp BB bayi normal bun

klo saya sih dri sblum hamil udah endut dan perutnya agak buncit jdi pas msih 4 bulan udah kliatan bsar, skrang aja jalan 8 blan di sangkanya udah mau lahiran 😁

aku jg udh jaln 5 bln kata org2 blm keliatnn soalnya klo keluar pakek gamis jg sma baju longgar tp klo drmh udh keliatn buncit. maklum sayanya kcil orgnya.hhe

Aku bun hamil 5 bulan Skrg tp Piet masih kecil karna emang kurus sh , tp Alhamdulillah td d USG bbj normal kok 480an , Insyaallah kalau bbj normal gpp bun

temen saya ada yg begitu bun ,. gk pp mungkin mmng dasar perutnya tipis jd gk jeliatan bgt,. coba cek bun yg penting debay nya sehat2 gk pp

Saya aja ketahuan tetangga hamil pas usia 7 bulan bun santai saja selama dokter bilang debay sehat mah gpp karna bentuk perut orang beda beda 😊

Sama bund aku juga kalo pakai baju yang longgar ga bakal keliatan kalo hamil hehe. Soalnya kaya orang lagi hamil 3 bulan padahal mah udah 6 bulan