Gendongan bayi

Boleh ndak usia 5bulan pakek gendongan kaya gini

Gendongan bayi
44 Tanggapan

hai bun, itu NBC tidak direkomendasikan. Tumpuan gendongan ada di kelamin anak, kaki menggantung. Sebaiknya gunakan gendongan yang udh dukung posisi m shape ya.. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

jenis gendongan nbc itu bun, nggk boleh dipakai diusia berapapun mau hdap kita apalagi hdap depan itu nggk boleh, klo mau gndongan ransel pakai ssc aja atau hipseat bisa hadap depan hdap kita tp klo hipseat harus nggu dd bisa duduk mandiri dulu

setau saya gendongan begini udah gk recommended untuk usia berapa pun bund...mending ganti aja pakai SSC, gendongan baby wrap atau gk kain jarik dgn simpul jangkar aja..ntar kalau udah bisa duduk sendiri boleh pakai hipseat

mainan 🤣🤣 baru 5 bulan bun, jangan dulu kasian tulang nya aku aja pake gendongan hadap depan pas anak udah 10 bulan itu aja ga berani lama lama 😌 skip gausah di pake in dlu, apalagi gendonganya ga SNI

3y ago

oke noted

q juga punya gendongan keg gini merk snoby dpt dari kado,tp ga pernah q pakai,krna q tau gendongan itu tdk sarankan,q LBH asik pke geos/jarik.jdi naik motor kmna2 pun baby ttp nyaman emaknya juga nyaman.

bunda silahkan dipantengin instagramnya, sudah lengkap bagaimana panduan menggendong yang benar https://instagram.com/anisyacahya?utm_medium=copy_link

ndak boleh ya buu, bukan gendongan ergonomis. posisi anak juga menggantung kakinya kasian

3y ago

Alhamdulillah dapet bun 😅

ga boleh bun.. gendongan jenis nbc ga disarankan untuk usia brapapun.. klo mau gendong mshape mendg pake ssc aja

Ga boleh bun, mending gendongan kaos yg bisa M shape, atau nnti tunggu klo udh bisa duduk adenya pake gendongan hipseat

3y ago

dan gendongan hipseat pun gk bisa lama2 pemakaian nya cuma 30 mnit

no bund. itu posisi tumpuan di selangkangan. kalo aja cowok bisa kecepit tititnya. cari yg support m shape bund