kehamilan

bunda disini ada ndak yg kaya saya? saya hamil 5bulan tp perut masih kecil, apalagi saya pakainya selalu gamis..ndak keliatan sama sekali kalo lagi hamil..kalau ketemu orang pasti dikira ndak hamil, padahal udah 5bulan?

86 Tanggapan

gamasalah itu bun yg penting babynya sehat. saya uk 33week aja perut ngga besar banget. tpi alhmdulilah bb janinnya kurang sedikit lagi cukup

6 bulan keatas pasti keliatan . mgkin bundanga kurus atau tggi . postur bdan mempengaruhi . tp bukn brrt bayi d dlm prut jga kcil ya

Sama bun,, Saya juga, yang penting kata dokter dedek sehat,, cuek saja kata orang .. dari pada dipikir..malah bingung sendiri..

saya sampe 7 blnan jg masi kecil bn gk kliatan hamil kalo pake gamis. cm ni 8 bln uda mulai bsar karna babynya jg makin bsar

Sama bun,, aq juga hamil 5bln tapi perut masih belum kelihatan, tapi alhamdulillah debay sehat dan normal kata dr. Spog

kita sama bun. sabar dan postitif thinking. kdang pda gk percaya klo udah 5 bulan. tpi selama debaynya sehat its okey

saya juga Bun,,, hamil udh 18 mggu tapi blm terasa bgt gerakan bayinya,,, kadang jdi khawatir sendiri.

Laah saya aja kemarin hamil 7 bulan masih dikira hamil mudaa bund 🙂 asal semuanyaa sehat mah gpp bund...

Saya jg klo pake gamis sma jilbab panjang ga trllu kliatan bun .. tp klo pke baju biasa di rmh sdh kliatan

lah sya bun sdh masuk 6 bulan tp blm nampak krna sering pakai gamis . disitu kadang sya merasa agak sedih