tambah darah sangobion

Bunda disini ada jg yang minum sangobion GK ya ? Saya memang dari sblm hamil konsumsi sangobion karna darah rendah sampai saat ini pun masih. Ternyata saya baru ngeh kalau kandungan di sangobion ada asam folat 1 mg. Brrrti kita GK perlu minum folavit lagi dong ya. Soalnya kmrin aku minum sangobion tambah folavit 400 Mcg. Apakah saya kelebihan dosis asam folat ya bund ?apa sebaiknya ganti penambah darah yg Bkn sangobion ?

2 Tanggapan

Bkn sangobion sih merknya tp pernah dksh penambah darah cz rendah bgt.

Minum folamilgenio aja, udh komplit

5y ago

Oo gt.. Iya emg Bagus sih klo menurut aku,soalnya dlu waktu hamil juga minum itu bagus buat sy dan juga calon bayi