lahiran gak di temenin suami

Bunda disini ada gk pas nanti lahiran gk d temenin suami karna suaminya kerja jauh dan gk bisa pulang..saya lahiran tinggal menghitung hari dan suami gk bisa pulang buat nemenin lahiran nanti??? Saya sedih sampe nangis dong Bun Ada yang sama kaya saya gk???

67 Tanggapan

aku lahiran malahan nyamanan ditungguin orangtua drpd suami😂

eaa bun sya siap gk siap nti lahiran suami krja jauh ldr 😂

Alhmdllh bunda saya udah lahiran normal dengan selamat tadi pagi

5y ago

Alhamdulillah bun, ceritain dong bun gmna prosesnya. Aku jga nanti lahiran suami mgkin d perjalanan 😊

Sy dri hamil 3bln smpai lahiran gk di tmani suami bund😁

5y ago

Sma bun, cma skrg sya kehamilan 38 mnggu 5 hari blom lahir hpl 3 april. 😊

Aku ldr wkt hmil , pas kontraksi suamiku lgsg plg

Alhamdulillah ga bun, tetep semangat yah bunda

Gpp. Yg penting mamak gw disamping gw.