sakit kepala

Bunda disini ada gk ngerasain sakit kepala di saat awal trimester kedua? Saya sdh 8 hari sakit kepala sebelah kiri gk sembuh"?. Kata dokter itu bawaan debatnya. Saran dong bun hehe maklum baru hamil anak pertama ?

2 Tanggapan

saya juga sering sakit kepala bun, apalagi kl kesumukan & kecapekan. biasanya dipake tiduran/rebahan gitu ilang sakitnya. pernah nanya ke dokter juga sarannya cm bnyk istirahat sama minum air putih yg bnyk.