sakit kepala

Bunda disini ada gk ngerasain sakit kepala di saat awal trimester kedua? Saya sdh 8 hari sakit kepala sebelah kiri gk sembuh"?. Kata dokter itu bawaan debatnya. Saran dong bun hehe maklum baru hamil anak pertama ?

2 Tanggapan

saya juga sering sakit kepala bun, apalagi kl kesumukan & kecapekan. biasanya dipake tiduran/rebahan gitu ilang sakitnya. pernah nanya ke dokter juga sarannya cm bnyk istirahat sama minum air putih yg bnyk.

Sy juga awal TM2 bun, bawannya sakit sekali kepala sy,, sampe kerja gak konsen bun saking sakitnya,,, kadang nangis juga kalau udh gak tahan sama sakitnya 😭