sakit kepala berlebihan

Bund ada yang pernah ngerasain sakit kepala berlebihan nggak sih , aku udah hampir 2minggu sakit kepala berlebihan kaya gini berobat udah tapi kata dokter cuma kecapean , tapi aku bingung sakit kepala nggak sembuh sembuh dan udah 2minggu aku rasain setiap hari bund , kira kira bunda bunda ada yang pernah ngerasain nggak dan kalau ada solusi nya apa biar cepet sembuh

2 Tanggapan

Aku lagi ngerasain sakit kepala udah seminggu lebih ga sembuh2, bunda di obati pake apa?

Banyak2 istirahat bun

5y ago

Minum air putih di banyakin bun,