malas keluar rumah

bunda disini ada gak yg malas keluar rumah ? saya lg hamil dan malas bgt keluar rumah, paling keluar klo mau ke warung ada yg di beli. Saya klo pagi masak dan beres" rumah jd kadang malas keluar rumah jd ada tetangga yg nakutin ntar anak nya autis klo malas keluar". Gimana y bund saya sebaiknya menyikapinya. Suka sedih klo dibilang gtu soalnya omongan khan bisa jd do'a

16 Tanggapan

Mlh bund klo ksringn kluar kena pnykit hati soalx tetangga mulut macem2.. Suka ngomongin org.. Baik dirumah..

5y ago

tetangga saya juga gitu bund. Saya rasa mungkin saya juga sering sih diceritain hehe tp selagi saya gak denger saya sih bodo amat

sama bun saya jga mls keluar rumah,bnyk org"jg ngomng gini gtu..ah g di tanggepin biarin aja

Sama bun sy juga kadang males keluar kadang malah suka banget jalan2 bun

dulu aku hamil males bgt kemana mana, lahiran anaknya aktif bgt

5y ago

iya bun duly juga saya kaki bengkak pas 8 blnan, tp gpp krna wktu itu duduknya sering digantung

Santai bun hehehee gak usah didengeein yg begitu

Bawaannya pengen bbok klo ak bun