malas dandan dan mandi

Bunda2. Disini ada gk yg selama hamil malas mandi, dandan dan keluar rumah.???

154 Tanggapan

hahaha samaa bangett... mandi sehari sekali aja uda males banget. wkwkwk mana disini dingin banget, kebiasaan dulu kerja di jkt, sby panas pindah kesini dingin jd males mandi. dandan paling kalo pas mau diajak keluar rumah aja. sebenrnya klo di ajak keluar seneng banget, cuman suami ga ijinin gara2 masig corona gni dan lagi hamil jd was was aja.

Aku sebelum hamil rajin olahraga, masak 2x sehari, beberes rumah, tiap hari mandi. Tapi, semenjak hamil badan ngerasa lemes terus pengennya tiduran mulu, males mandi, bahkan bisa 2 hari gak nyisir rambut saking malesnya. Dulu sebelum hamil kalau tiduran mulu pasti pusing, tapi sekarang malah nyaman2 aja.

Kalo malas mandi enggak bun, malah kalo enggak mandi rasanya tu enggak enak, tapi kalo malas dandan semenjak hamil saya malas banget dandan bun, padahal sebelum hamil mau ke pasar aja harus dandan dulu, kalo sekarang mahh paling makek bedak my baby aja udahh 😂

Heheh saya banget. Apalagi saya masih TM1 dan mabok parah bawaan nya lemes mau nya tiduran aja biar mual muntahnya ilang. Mandi sehari 1x cukup, krn ngerasa kalo abis mandi malah kedinginan menggigil jdi pernah saya 2hari ngga mandi 😂😂

aku mls dandan pas hamil karna bau make up , tapi klo mandi aku wajib 3x sehari soalnya gerah bgt klo g mandi itu juga g pake sabun karna mual cium bau wangi sabun 🤣🤣pake sabun klo sore doang🤣🤣🤣

Sama bun. Mandi sehari sekali sore aja paginya cuci muka gosok gigi doang kalopun mau pergi baru mandi dua kali sehari dandan pun gitu juga kalo mau pergi aja baru dandan kalo nggak ya gak dandan samsek🤭

4y ago

Sama bangett

Aku juga gitu sih,lagian suka bingung klo dirumah diem suami kerja jauh pulng 2x , kadang baru mandi klo suami mau pulang kadang gamandi tapi sikat gigi harus sering.liat air itu yaallah jadi mual.

Dulu sehari mandi 2-3x, skrg lg hamil sehari cukup 1x aja tapi alhamdulillah suami gak byk protes😂 Kalo masalah dandan emang dari gadis gak suka dandan hihi paling pake sunscreen,bedak,lipstik

Saya banget itu bun. Mandi kalo badan dah terasa lengket aja bisa 2 hari sekali mandi. TM1 itu waktu terberat karna mulmun parah. Sikat gigi pasti muntah. Makanya jadi malas mandi 😁

Males dandan doank mom... Kl mandi malah Rajin.. gampang gerah soalnya.. Terus kalo keluar rumah emang gak disarankan sama dokter,, harus banyak bedrest dr awal kehamilan..