hamil

bunda disini ada gak yg hamil 14w tp berat badannya malah turun 5kg dr bln kemarin. itu aman gak ya?

2 Tanggapan

seharusnya sih naik ya bun, tp klo misalkan bb kita turun tp si dede yg naik dan sehat² ajah gpp kok bun. aq jg wkt hamil bb gk naik². tp yg di dalem naik terus bb nya dan sehat alhamdulillah

saya malah 6kg turunnya baru berasa gendut masuk buLan ke4 bun santai aja itu hal wajar bun apalagi disertai mual muntah hebat seperti saya