hamil pasca sc 6 bulan

bunda.. disini ada gak yg baby nya 6 bulan uda hamil lg ? trs baby 6 bulan nya lahirannya sc baby ku 6 bln aku telat 1 bln baru testpack positif bunn

19 Tanggapan

Aku kaya gini bun, si kk umurnya 22 bulan saya lagi hamil 22week . Lahiran pertama Sc Mau coba VBAC tapi belum konsul ke spog, mungkin nanti kalo udh memasuki 30 week, mudah2an bisa bunn, katanya kemungkinan berhasilnya 72 - 75% .. Mudah2an bisa lahiran normall bun aq

5y ago

Iyaa bun mudah"n bisa vbac yaa.. Klo aku jrah udh 6thn bun Segera cekup ke spog ya bun biar di ksh solusi baik ny sperti apa

Ipar ku jg gtu.. Kasian liat anak yg pertama baru 1.5 bulan dah pnya adee.. Sekarang malah niat mau kerja lagi, anak mau di titipin ke mertua.. Mertua dah tua ga mau ngurus bayi lagi dah lupa..

Terlalu beresiko bun... Krna luka bkas sc aja blm smbuh total di tmbh kasian gk bisa ksh asi buat si kk nya... Mudah2n sehat2 ya bun insyaallah gpp

aku bun anak pertama usia 7bln stlah sc aku hamil lg bun dan harus sc lagi alhmdulilah 22 nya anak ku sehat" ,semangat bunda semoga sehat slalu ya

Aku bun 3bln setelah sc hamil lagi alhmdulilah skrg usia kandunganku 26week tp ntr aku november sc lagi karna jaraknya trlalu dkt

10mo ago

sama😭 ini baru perkiraan 3 week.. takut Mash trauma sama jahitan dn operasi.. anakku 3 bln dn dia asi

Temen aku bun. Anak 1 sc 6 bulan kemudian positif lg. Dan lahirannya sc lg. Sehat selalu untuk bunda dan dd utun.

Setauku kalau jaraknya terlalu dekat mau sc ataupun normal kurang baik bun karena beresiko saat lahiran

Teman saya umur 40hari anaknya Ada lagi adenya bun. Jadi cuma beda 10bulan bun.

Resiko sebenernya bun.. tp semoga semuanya selamat & sehat aja bun

depan rumahku kya gtu, blm 2 th anak pertama udh lahir anak kedua