Ngemil

Bunda disini ada gak yang selama hamil ngemil ciki2? Sesekali sih pengen. Bantu jawab ya bun. Terimakasih :)

16 Tanggapan

sesekali boleh bun, hehe saya juga kok msh suka jajan 😂. tp sebelum beli coba cek kemasan belakangnya bun, biasanya ada yg mengandung apa gitu, disitu ditulisin tidak dianjurkan dikonsumsi ibu hamil dan menyusui, kalau saya, selama gaada tulisan itu, yaa makan aja :)) tp lebih baik lagi nyemil buah aja bun hehe

sesekali gpp, Bun. Yg penting gjd menu tiap hr ato tiap minggu hehe. Sy jg sering pgn bgt mkn chiki2an n mie instant. Cm sbg reward aja ke diri sendiri paling sebulan sx & itu tdk pasti. Lbh ke menahan diri aja demi jabang bayi hehe

6y ago

Iya bund klo mie bs nahan. klo ciki kadang gmn gtu

jgn bnyak2 bun.. q awal khmilan juga nyemil tpi lma2 bikin eneg. lgaian kndungan ciki2 kurang baik buat janin buat kesehatan juag

saya paling minta dikit sama suami kalau lagi ngemil, kalau sampai habis satu bungkus gak pernah takut kenapa kenapa sama bayinya

Qu ngemil ciki sesekali aza bun, klo lagi mau banged aza.. soal yaa dari dulu emang suka banged ciki TARO 😁

jgan ciki2 bun klo bsa kya roti twar d mkn . sma susu . at pake selai jg bsa klo ciki2 bnyak mengandung mSG

aq sih prnh beli ciki2 tp pas mkn cm 1keping aj ,trus ks kesuami, hihi, skg kl ngemil lbh milih kacang2an.

6y ago

dulu pernah kacang almond ori ga begitu enak ya mom

Sekali2 sih...misal pas nunggu dokter, suami jajan di indomart beli ciki.y mw g mw ikutan deh

6y ago

Iya bund sesekali pengen saya hihi

klo bisa jgn ciki2 gt karna msg ya banyak ,coba biskuit regal bun klo mau ngemil ..