bingung

Bunda disini ada gak yang kaya saya. Hamil 7 minggu gak mengalami mual muntah. Gak pusing. Gak lemes. Gak ada keluhan pokoknya. Kadang suka baper kalo liat yang lain ada keluhan layaknya orang hamil. ??

52 Tanggapan

Tunggu aja ntar diatas 8minggu. Emang awal2 gak mual muntah atau asalnya hamil ngebo (gak mual muntah) Jadi nikmati dulu aja 7minggu nya 😊

Sama Bun,saya hamil ke 2 ini GK ngrasain kayak gitu sekarang dah 31 Minggu malah masih tak bwt kerja Alhamdulillah aktif koq bayinya...

5y ago

Iya gakpapa bunda semangat. Semoga debat.nya launching dengan sehat. Aamiin

Bersyukur banyak2 deh bun. Mulai uk 5 minggu ampe skarang jalan 10 saya masih mabok muntah parah ampe tensi darah turun 🤧

Nanti puncaknya minggu 8-12 bun.. Persis sama kykq. Kemarin seneng ngk ngerasain apa2.. Skrg bru ngerasain mual muntah😂

Aku dri awal hamil smpe skrg 9minggu allhmdullillh gak mabok mual muntah, pusing dll ..😁 makan apa aja di makan allhmdulillah

5y ago

Hehe iya bun allhmdulillah

Tunggu Aja bun bntar lg pasti Ada sesi mual dn muntah krn perubahan hormon,,biasanya di mulai saat usia kandungan 2blnan

Bisa jadi belum, bisa juga bakal hamil ngebo. Semua normal bun. Klo sya dulu mulai mual muntah klo g slh 8w jalan 9 w.

Bersyukur aja sist, aku mual muntah dr 7 Minggu Sampek 14 Minggu blm berhenti, klo tidur malem ga pernah nyenyak 😣😣

samaa kaya aku. tapi aku lebih gak mau kena makanan . serasa musuhan sama maknan😔

Sama bun, kadang sempet mikir ini hamil bneran enggk sih. Hehehe Alhamdulillah hamil bner😆

5y ago

Iya Bun saya juga sering mikir kek gitu