bingung

Bunda disini ada gak yang kaya saya. Hamil 7 minggu gak mengalami mual muntah. Gak pusing. Gak lemes. Gak ada keluhan pokoknya. Kadang suka baper kalo liat yang lain ada keluhan layaknya orang hamil. ??

52 Tanggapan

Dijaga baik2 y bunda baby ny, jgn krna gk mual ato gk knp2 kyk org hamil pda umumny terus kita buat aktivitas kyk biasa, krna ad pglmn dri kluarga sy gt wktu hamil prtma, sepele krna gk mual ato muntah biasa2 aj,di bwa aktvitas sehari2 tp gk lama keguguran bun, mgkin kita ny gk ap tp kita kn gk tau yg d dlm gmna, kuat ato gk. Skedar share y bun gk mksd mnggurui. Smoga bunda dan janin ny sehat selalu 🤗

Sama kok bun saya juga ngrasa mual muntah mulai usia 3bulan dan itu berlanjut smpe 9 bulan dedenya klo makan pilih2 n tergantung mood nya makanan yg sama hari ini mau besok nya engga, jd ga mual2 awal doang , semangat ya mam nikmati skrg anakku udh 3bln dan saya kangen masa2 hamil🙏😁

Saya juga gitu bun. Ga merasakan apa2. Makan minum lancar. Hanya masalah ya sembelit. Jadi ga usa baper bun. Yang penting sehat2. Malah banyak yang berharap seperti bunda tidak merasakan apa2 tapi malah sampai ga bisa makan dan minum hehehe

Sama bun, saya juga lagi hamil 7 minggu, gak ngerasain apa, cuma mual tp kayak mual maag aja, entah karna maag nya yg kambuh atau emang mual hamil.. kadang suka ngerasa heran sendiri, hamil tp berasa kayak org gak hamil 😁

5y ago

Sama bun.. aku skrg 5 week, dan dr awal ga ada rasa mual atau pusing, paling keluhan cuma kram perut, dan sendawa trus sperti naik asam lambung bun, aku emang ada maag jg kan, awalnya worried jg kan takut maagnya kambuh, tp yg aku baca2 katanya ibu hamil emang asam lambungnya bs naik karna pengaruh dr kehamilan jg. Mudah2an kita dan babynya sehat2 ya bun...

Alhamdulillah bun di nikmatin aja hehe aku jg yg tau pas + usia dari hpht 6 minggu smoe sirng Alhamdulillah 9 minggu ngga ngerasain mual muntah, kadang emng suka ngerasa mikir aja ini bener hamil atau ngga hahaa tapi dinimkatin aja

Beda beda setiap ibu bun,,ada yg merasakan dari awal tau hamil, ada yg nunggu brapa minggu dlu baru muncul, ada yg ga muncul sama sekali.. nikmatin aja bun setiap momentnya yg penting setiap kontrol semuanya sehat.. 😊

Enak loh Bun persis seperti hamil pertama saya,, tau2 perut gede aja,justru itu yg dicari Bun, skrg saya hamil lagi malah sampe turun BBnya,,gara2 mual dan ga mau makan.jgn smpe ngerasain deh,,ini ga enak🤕

5y ago

Saya malahan napsu makan berkurang bun

Aku kmrin jg masih 7 minggu NGK mual.. NGK merasakan apa2.. Tapi pas masuk 8 minggu baru deh mual perasaan NGK enak.. Aku malahan bersyukur bunda krna itu tandax perkembangan dedex baik2 saja...

5y ago

Hehe kadang baper aja Bun kalo liat yang lain mual muntah

Hamil kebo namanya bun, tp biasanya puncak mual muntah 8-12 minggu, tp kalo memang ga mual muntah bisa makan syukuri saja karna itu nikmat yg bumil mual muntah parah ga ngerasain

Bersyukur bgt donk bun kl gk mual dan muntah... Sy mah tiap hari mual dan muntah... Lihat makanan mual... Kadang2 lelah saking gk enak rasanya ngalamin mual sepanjang hari...