Mual setelah buka

Bunda...disini ada gak yang habis buka puasa atau abis sahur langsung ngerasa mual? Skrg saya masuk UK 20w. Mending lanjut puasanya atau ngga ya bun? Jujur memang lemes tp masih bisa dikuat2in sih bun

5 Tanggapan

sy habis sahur dan buka puasa g mual lg, tp malah muntah, tp alhmdulillah g pusing dn lemas, asalkn ttp jaga aktifitas dan ttp cb makan apa yg bs d makan dan banyakin minum. tp sy ngerasa perut sy kram dan kayak ada yg gerak2 ya bun. nah itu bahaya g ?

3y ago

kalau perut keram mendingan batalin puasa nya bund jangan di paksa kan..

kl saya malah jd gjala anyang2 an pas mau bedug . ga enak bgt pengen pipis tp dikit2 . eh pas buka banyakin aer putih dah enakan .

minum jus kurma mix susu bun buat gantiin cairan selama qt puasa...alhamdulilah saya tetep lancar meskipun sempet diare tdi..

kalau emang masih sanggup ya lanjut aja tapi kalau sudah gak tahan ya dibatalkan aja bun. jangan dipaksakan

❌❌❌❌jangan di up lg❌❌❌