lewat hpl

bunda" disini ada gak yahh yg lahiran lewat dari HPL?

6 Tanggapan

Saya lewat hpl dokter tapi hpl bidan masih kurang 5 hari, ayo bun sama" berjuang agar cepat kontraksi jangan stress dan banyakin induksi alami

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyaj

Saya dulu 5 hari sebelum HPL mom Semoga lancar dan sehat sampai lahiran ya mom

Hpl sya bsok bun 24 agustus tpi blm ada tanda"

5y ago

Kalo aku hpl dokter 25 belum lahiran tapi hpl bidan 28 jadi rada worry juga nanti tanggal 27 mau usg

Sy bund, lewat seminggu

sy lewat hpl 11 hari bun

5y ago

ga ada bun, krna udh lwt jauh cb induksi tp ga kontraksi jg akhirnya sesar krna ketuban udh rembes