tangan kebas

bunda, disini ada gak tangan ny yg kebas slma kehamilan..saya 24w1d, tangan saya sakit tiap bangun pagi sprti ksleo kesemutan dan susah digerakkan, mkasi bunda

20 Tanggapan

Saya begitu pas hamil anak kedua. Dah gitu kaki bengkak. Cuma kl periksa cuma dikasih vitamin B6 aja.

Kalau tangan sih jarang bun, tapi kalau dibagian paha ke bawah sering banget, sampai susah digerakan

Sama bun, saya juga gitu tangan sampe kaku kalo bangun tidur . Uk 21 week

Smaa bun, sy jga gtu tangan sma kaki apa lg suka tbtb kram klo lg tdur

Bawaan hamil kayanya bun, kompres atau rendem pake air anget aja

Sama bun saya jg gtu .. smpai skrg blm sembuh2

Klo ketindihan biasanya bun tanganku jg kebas

Saya waktu hamil umur segitu juga kebas bun

saya malah kaki yg sering kesemutan bun

Sama bun.