.

Bunda disini ada gak si yang selama kehamilan gak ada ngidam atau kepengen apa pun.. Sya kok gtu ya dari 1 bulan ini mau ke 3 bulan gak ngidam ..

16 Tanggapan

Sy blm, mual muntah jarang..hamil pertama doyan mkn tp mual muntah tiap pagi, hamil kedua cm pgn mkn nasi padang tp mual muntah tiap jam..ini baru hamil ke 3 alhamdulillaah sdh 4 minggu, mual muntah msh jarang

Aq g ngidam atau pengen2nan gtu.. tapi kalau mual muntah di tm 1 iya.. sampe masuk 5 bln.. makan yaa cenderung g selera tp g smpr pengen ini itu.. Kalau ada ya dimakan, g ada g nyarii

Iya bun sama aku jg ngk nyidam, tpi tambah suka sama makanan olahan daging gtu, kayak sosis, bistik, soto gtu yg daging"

kayaknya nyidam itu krna kitanya makan apa" gak enak jadi bayangin kepengin makan sesuatu yg aneh" jadi disebut nyidam Bun hehe

sy juga gitu bun. gak pengen makan apa2. makanan2 yg sy suka malah jadi biasa2 aja..

Sama bun. Yang ada, saking pengen ngidamnya, jadinya pura* ngidam bun 😂

5y ago

Haha.. BENER BANGET BUUNN. Jadinya kayak kesempatan buat ngerjain suami 😂😂😂

aku juga gitu bun dri 1 smpe skrng udh 9 bln g ngerasain ngidam....

Wajar bun, dulu aku hamil anak pertama jg gitu gk ngidam gk apa

Saya bun nggak ngidam sama sekali sampek sekarang uk 15/16w

Aku sampai mau lahiran nih gak ada pengen apa² Bun ..