bayi ngulet

bunda² disini ada gak bayinya yg ngalamin kayak bayi sy sering bgt ngulet sambil ngeden dan kentut kdang sampai mengganggu tidurnya .emaknya galau berat takut klo tidurnya gak tercukupi .dan cara ngatasinnya gmn ya bun?

1 Tanggapan

itu bayinya masuk angin bunda, coba balur pake minyak telon di perut, leher, belakang telinga sama punggung

5y ago

iya bunda , td jg sempat baca2 artikel katanya klo ngulet sruh balur minyak telon . Alhamdulillah ini sudah berkurang nguletnya .makasih bunda infonya