susu hamil

Bunda disini ada ga yg salah beli susu hamil Kmaren aku mau beli susu hamil malah belinya susu untuk ibu menyusui. Klo diminum bahaya ga sih bun?

5 Tanggapan

kalo udh di buka minum aja bun, ga bahaya lah kan susu bukan obat hehehe.. yang penting vitamin hamil tetap dirutinin bun, aku minum vitaminnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari sama susu hamilnya juga.

5y ago

vitamin itu sebaiknya dirutinin bun buat menunjang kebutuhan nutrisi karna kan kita ga tau makanan sama susu hamil yang kita makan dan minum udh cukup atau belum buat nutrisi dede bayi, jadi kalau aku selalu usahakan minum vitamin blackmores pregnancy nya pasti setiap hari.

Ngga lah gak bahaya bun wkwk minum aja biar gak mubazir Emg cuma di indo doang kayanya riweuh gitu susu aja dibeda2in untuk yg hamil lah menyusui lah. Padahal mah sama aja sama2 kalsium wkwkkw

gak papa kyaknya bun, klo masih ragu tanya ke bidan dulu.

Simpan buat nanti setelah lahiran

Nggak kok bun diminum gpp

5y ago

Oh iya bun, makasi info nyaa