Tendangan dd❤️

Bunda, disini ada ga yg baby nya aktif bgt nendangnya tapi giliran dipegang ayahnya malah diem aja? Hihi, bayiku gitu setiap ada ayahnya pasti diem

1058 Tanggapan

Sama bun wkwkwkw , sampe ayahnya ngira dedek ngambek sm ayahnya trus. Pokoknya pas ayahnya pegang langsung diem 🤣🤣🤣 kadang pas lagi gerak ayahnya minta d videoin sampean karna ga pernah tau pas dedek gerak,tp pas mulai ngrecord juga langsung diem dedeknya. kok bisa gitu ya 🤭

Baby boy kuuu masyaAllah aktifnya bund bund, dia di pegang papahnya ga diem, malah gerak" ampe papahnya gemes. Cuma kalo di videoin dia udh ngerti gamauuu di videoin pasti dia diem. Kalo kamera di deketin lg ke perut. Dia diem lagi, kalo dijauhin dia nendang" laagii🤪🤪🤪🤪🤪🤪

5y ago

Iyaa mangkanya suka gemes dia pinter, isi otak mamahnya ngalir ke otak dia, bener" emang apa yg kita fikirin bsa langsung sampe ke baby bund, sampe pernah buru" ambil hndphn dia gaada diem"nya, sampe ya Allah nak yaAllah nak. Ehh pas dah di record dia diem. Lamaaaaa bgt bund diemnya. Pas dijauhin hndphnnya seketika gerak" lagii, 😂😂😂😂😂😂😂

Aku mah kadang gitu bun. Tapi kadang dia aktif banget di jam2 daddynya mau pulang kerja. Terus mereka emang kompak banget. Kadang sama2 n gitu kadang daddynya manggil gitu cerita2 diperut dia responsif banget. Tambahnya kadang balas2an gerakan mereka. Mommynya yang kadang ga nyaman.

Samaa ✋✋✋ apalagi LDM. kasian sama suami dicukein mulu tiap ngajak ngobrol 😆😆 Padahal kalo lg telfon atau video call gerakannya aktif tp kalo bapaknya ada di rumah malah diem aja. Lucu sih tp ya kasian sama suami. Tapi tetep tak suruh ngajak ngobrol dede biar bonding

Hihihi sy bgt bun wkt hamil ank pertama Ko abis gerak2 sy pegang trz pas ayah nya yg pegang diam dia 😆 Trz udh ga di pegang lagi sy balik pegang di langsung gerak2 lagi 🤣😂 kdg smpe penasaran ayah nya di uwel2 perut biar dia mau gerak tetap ga mau gerak diam aja 😂

Hehheh klo bayiku malah kyk respon bun waktu dipegang ayah nya,, wktu di ajak ngobrol ayah nya kyk respon gitu, jdi ayah nya ketawa² sendiri,, wktu aq bobok pun perut di elus²,kt swami wktu aq bobok yg diperut gerak mulu, tpi aq gk berasa krn mt sdh ngantukkkk 😅😅😅

sama bunda sya juga begitu, kalau lagi dikantor duh ini perut udah kayak dugem begitu ketemu ayahnya kok ini anak diem aja giliran pas lagi diem kalau lagi jauhan sma ayahnya dikirimin voice note ditempelin diperut kok langsung nendang...cute sih moment yg bikin capek ilang

Kok sama kayak dedek ku bun, pas dipegang ibunya aktif sampe akunya geli" karna kaget, pas dipegang suami malah diem.. Itulah ikatan batin ibu dan anak.. kalau ibu bisa setiap detik elus" perutnya.. kalau si bapak cuma bisa waktu tertentu kalau pas senggang waktunya

sama bgt bund kya baby ny aq...klu lgi pngen pcnda tiap di elus2 mmh ny dia tau grak trus,,,pas aq mnta ayh ny buat elus2 prut quu eeh baby ny mlah ga mau gerak...😁 mungkin malu kx yach bund dd byi ny sma ayah nya...smpai ga mau grak klu ayah ny mau megang😁🙈

sama kyk saya bun.. enak" gerak gitu ada ayahnya pegang langsung deh diem, pas lg aktif gerak d vidioin pingin nyimpen gitu eh mlh gk mau gerak 😀😀😀😀,tp klau pas ayahnya bobok gitu tar tangannya tk taruh d perut baru mau nendang" jd gemes 😂😂😂😂