dd utun aktifnya lembut klo ada ayahnya..

Bun sharing dong ada ga yg kaya aku,, babyutun kalo gaada ayahnya gerak nya kuat banget sampe perut saya kaya yg bergelombang dan nonjol,,giliran ada ayahnya gerak nya lembut banget bahkan kaya kedutan aja.. Pernah sih sekali pas misua lagi meluk dd utun nendangnya keras bangt itu pun cuma sekali aja,,misua slalu ngomong "yang dd ko lembut bngt nendang nya,,gapernh nonjol2 dia" aku jawab "emng lembut aja gerakannya" soalnya takut misua sakit hati hihi

14 Tanggapan

Sama bun, aku jg gtu.. klo ga ada suami geraknya aktif tapi pas ada suami gerakannya jd jarang. Malah klo suami ngelus perut aku dd utunnya ga gerak samsek tp pas aku yg ngelus lgsg gerak 😅. Sampai suami bilang "dd nya bobo mulu".

aku juga sama klo ada ayah nya diem"bae😁tpi klo gk adaa aktif bnget . tpi waktu itu pernah ayah nya mau berangkat kluar kota dede nya gerak aktif mungkin dia tau ayah nya mau pergi😊Ldran lgi kitaa😔

iya Bun sama ,kadang ayah nya nunggu lama biar Dede nya gerak tapi nggak mau gerak juga😆😆kasian ayah nya kayak nya Dede nya malu sama ayah nya

sama bun pas gerak akunya heboh giliran panggil ayah nya diem aja

Up