kalo mama sndiri adek aktif bergerak pas di pegang ayahnya diem ??

kasian klo suami pengen pegang si adek diam aja hahah giliran maminya sndiri masyaallah aktif bgt kek main bola ada yg sama????

3 Tanggapan

sma sprti sya bun sya pun bgtu baby aktif bngt d'dlm pas suami pegang perut baby diam aja tp sma suami aja yg sprti itu klo sma kaka'y klo perut sya d'pegang baby suka aktif 🤭🤭

itu knp ya bun kok bisa gitu.. kasian ayahnya smpek gregetan sendiri..

Hehe. Dedeknya masih malu2 mungkin sama ayahnya bun