pumping

bunda disini ada ga yang seperti saya...tiap 2jam sekali harus d pumping...krna c dd bingung puting...udh d coba segala cara masih tetep ga mw nenen lngsung...pngen nya pke dot...??sedih rasanya...gimana ya bun agar dd nya mw nenen langsung?

1 Tanggapan

Sama bun ank sya jg gtu, udh ta coba nenen lngsng g mau dimuntahin trs nenenku.. Skrng jg mompa trs ..

5y ago

Nnti lma2 putingnya jg pnjng sndri bun.. klo dh pjng coba dedeknya dinenenin mw gk gt. Babyku bru umur 2week bun. Klo baby bunda umr brp?