Kehamilan

Bunda disini ada ga ya sedang hamil 6 bulan kalou habis makan perut kembung banget gede☹️kaya yang udah 7 bulan keatas. Tapi kalou bangun tidur biasa lagi sih ga terlalu kembung.

6 Tanggapan

Sayaaa haha, apalagi kalo laper tengah malem terus makan, perutnya penuh sesak bikin susah tidur. tapi biasanya dioles minyak kayu putih jadi berkurang kembungnya. hehe

akuuu, bukan kembung sih. kaya begah, jadi sesak gt bun.. harus duduk dulu lama sama banyak minum. ga beraktifitas berat dan jgn tiduran kalau habis makan bun

Gpp bun... Memang keluhan pd tm 1 sering kembung.. Minum hngt atau ksih minyak angin bisa bun..

mungkin terlalu kenyang bun atau malah telat makan makanya kembung

Kirain aku aja bun. Sama aku jg gtu

kekenyangan kali bun makannya😄

5y ago

Begah kali klo gitu. Katanya disaranin makan dikit tp sering jd ga sekali makan lgsg byk soalnya nnti perut kita nya engap