Kehamilan

Bun kalou lagi hamil 5 bulan naik kendaraan motor terus jalannya jelek bun. Kalou lagi berkunjung ke nene. Engga sering sih. Ke janin nya apa ga bahya

3 Tanggapan

bunda ada sabuk kehamilan gt ga? yang panjaaang itu biasanya sabuknya dililit2in diperut, coba pakai itu bun biasanya bayinya kena goncangannya gak terlalu keras jdnya. aku dulu pakai itu sih bun, cuma kdg sering kelupaan, syukur nya bayinya gpp bun..

5y ago

sama bun aku jg gt pertamanya, trs dibeliin korset malah ga nyaman, akhirnya bljr pake angkin dan lumayan nyaman bun hehe. coba aja bun pake korset gt, selain mengurangi resiko kl dijalan ada guncangan, perut jdnya ga turun gt babynya bun.. semangat ya bun😘❀

Hati2 aja bun.. jgn terlalu sering

5y ago

Engga pun pling ada 3 minggu sekali