.

Bunda disini ada ga wajtu awal hamil ngga mual atau muntah bahkan cium wangi wangian atau masakan ngga pernah mual Eeh pas masuk usia 7w tiba2 org tua masak ikan asin langsung mual mual ada ngga yg kaya gini??

23 Tanggapan

Kalo saya sampe 6w belum ngerasain mual2 tapi sering pusing dan lemas, pas diperiksa kedokter ternyata hamil, eh giliran tau lagi hamil langsung sensitif ni hidung, bau keringat, masakan, bawang2an, parfum, bau got dll pasti langsung mual2 dan muntah sampe di kuras perutnya bun.. tapi pas udah masuk TM 2 agak berkurang dan bisa masuk makanan tertentu, walaupun masih agak mual kadang2 hehe

Sama bun. Saya mulai mual pas uk 7w Itu jg gara" pas makan cumi. Hbis itu malah gak mau makan seafood sama sekali. Sekarang penciuman hidung saya tajam bgt. Kalau ada bau" seafood langsung mual.

Aku bgd bun... Ada yang masak ikan gak mau nyium, apa lagi masak ikan asin ama trasi udh deh gk kuat... Sekarang ngerasain mual mual udh 8w

Saya dari awal mulmun bun sampe uk 4 bulan.. Sekarang jalan 8 bulan malah mulmun lgi padahal udh seneng bngt udh ngga muntah" dan udh doyan makan

Aku bun..dari awal sampek 4bln..mual mntah terus..sampek bb ku turun 7kg..sekarang uda 31w alhmdulillh lahap banget maemnya😂

Saya bau minyak d goreng aja mual bun 😂 wajar kalo mual mual d TM1 bun, semangat melewati TM 1 bun 💕

Saya gtu bun..hehehe.. Klo cium bau goreng bawang merah, ikan asin, bau sapi dan bau parfum bawaan ny mual..😂

5y ago

Waaah sama yaah bun bener2 sampe tutup hidung pake tisu

alhmdulillah aku dr awal hamil smp skrng mau 4 bulan tdk mual dan muntahh.. Sepertii biasa aja

Ak awal hamil gk ada mual mlahan laper trus Pas msuk tm 2 baru mual gk nafsu mkn sma skali

Aq awal hml mlh smoting ,gk mabuk cium ap pun pas mask hml 11 minggu aq mulai mual