SGM Soya

Bunda disini ada ga anaknya yang make Sgm soya?untuk kenaikan berat badannya gimana bun?

2 Tanggapan

Keponakan ku alergi susu sapi bun, dikasih SGM Soya alhamdulillah kenaikan berat badannya normal, sesuai kms.

3y ago

secara perkembangan tumbuh kembang sih gak ada masalah mom, tinggi, berat badan dan perkembangan lainnya normal sama halnya seperti anak yg mengkonsumsi susu sapi, kebetulan anaknya sekarang umurnya udah 5 thn, semenjak 4 thn udah lepas susu soya sekarang udah bisa menerima susu sapi tapi masih terbatas paling 1 hari cuma minum 1 gelas mom.