SGM Soya

Bunda disini ada ga anaknya yang make Sgm soya?untuk kenaikan berat badannya gimana bun?

2 Tanggapan

bun anaknya alergi susu sapi? sejak umur berapa makai soya bun? terus skrg masih makai soya ga? maaf komen di postingan lama bun

3y ago

maaf mom baru baca postingannya, dari semenjak lahir udah dikasih susu soya mom, sekarang anaknya udah umur 5 thn semenjak 4 thn udah lepas susu soya. sekarang dia udah bisa minum susu sapi tapi masih dibatasi sehari cuma bisa minum 1 gelas susu sapi kalau lebih dari itu gejala alerginya muncul lagi.

Keponakan ku alergi susu sapi bun, dikasih SGM Soya alhamdulillah kenaikan berat badannya normal, sesuai kms.

3y ago

secara perkembangan tumbuh kembang sih gak ada masalah mom, tinggi, berat badan dan perkembangan lainnya normal sama halnya seperti anak yg mengkonsumsi susu sapi, kebetulan anaknya sekarang umurnya udah 5 thn, semenjak 4 thn udah lepas susu soya sekarang udah bisa menerima susu sapi tapi masih terbatas paling 1 hari cuma minum 1 gelas mom.