kehamilan

bunda diaini ada ndak yg lagi hamil bentuk putingnya berbeda? saya hamil 30 weeks payudara kanan bagian areola besar menonjol dan putingnya juga. tapi yg sebelah kiri biasa bunda..normalkah bunda?

2 Tanggapan

saya gitu juga bunda, PD kiri lebih besar putingnya , nah pas udah 7 bulan. PD yang d besar itu nngeluarin susu, yg kecil enggak. sekarang udah nyusuin jadi sama besar kok, dan dua dua keluar susu. kalau gak sakit masih normal itu Bun... .

xoba tanya ke bidan /dokter