muncul bintik besar isi cairan di areola

bun, ada yg pernah mengalami hamil 7 bulan di areola payudara muncul bintik aga besar isi cairan, pas di pecahkan keluar cairan kental seperti kental manis. bukan di putingnya ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

warna bintiknya sama kaya aerola? klo iya,aman. namanya kelenjar Montgomery. karena sememangnya ASI keluarnya bukan cuma dari puting tapi juga dari kelenjar Montgomery yang terdapat di aerola. di usia 32 week,saya juga mulai melihat adanya cairan pada kelenjar Montgomery, sedangkan di puting belum. untuk lebih pastinya,saat periksa nanti ingat untuk menanyakan hal tersebut.

12mo ago

iya, sama bun, cuma kek ada isinya wrna putih.