seputaran kehamilan

Bunda di usg kan berat bayi ny di minggu 36-37 2500 gr sekaran udh 37 -38 kokbbert baby ny msh sm padahal saya udh banyak minum es manis,,es krim dan mkn tp berat janin ny ngk nambah apakah pas ngelahirin nanti berat ny janin keluar sm demgan yg di usg bunda

1 Tanggapan

2500 udah normal , jangan gede* mending gede di luar aja , biasa nyaa suka naik dari perkiraan , saya anak pertama perkiraan 3kg , jadi 3,4 . Anak k 2 perkiraan 3kg juga lahir 3,2 . Kecil yg penting sehat engga BBLR .