keluhan hamil

hai bun. mau cerita dong. aku ngalamin keputihan yg gak biasa, keputihan nya itu kaya ampas tahu, dan pas HB keluarnya nempel sma pnya suami bnyak sih,, tp gak gatal, udh konsul juga sma bidan, dan ktanya mungkin ini bawaan hamil . tp ini terjadi nya pas usia kehamilan 5 bln. dn sekarang usia kandungan aku udh 25 minggu/jln 7 bln. aku jd worry nih bun.. tkut knph" sma debay nya. disini bunda ada yg ngalamin hal serupa gak yah..

7 Tanggapan

sama persis seperti kasus saya bun, dn saya sudah coba konsultasi ke dokter tp bilangnya gpp dn itu wajar. cuma saya tetep masih ada rasa takut bun, krna yg dokter tau hanya dri keluhan lisan saya aja dn gk cek vagina sama sekali.

coba bunda konsul sama dokter jawabannya sama kaya bidan gak bun , kalau seandainya sama ya mungkin ini bawaan hamil bun

6y ago

dokter?? harus ke rumah sakit dong?

samaa bun..aku juga gituu..tapi kata bidan ny..kalo gk bau atau gatal gpp..karna efek capek bisa juga gtu.

Sama seperti saya bund usia kandungan mau 5bln

GPP Bun selama tidak gatal dan berbau

wajar kok bun selama belum ada kontraksi

6y ago

iya bun aku juga gt usia kehamilan 4 bln tp blm ke dr sihh baiknya gimana ya bun