usg

Bunda di sini ada yg uk kandungan 29 minggu udah usg ? Gimana Jenis kelamin nya udah kelihatan blum ..

31 Tanggapan

Sudah

dari 20w udah bisa liat jenis kelamin kok bun

Aku yg 25 minggu udah keliatan kok Sebelum berangkat perutnya dielus terus dibilangin debaynya nnt kalau diperiksa dokter jangan malu2 diliatin ya kamu perempuan atau laki-laki😂kalau aku kmrn sih gt bun

Blum

Insya Allah sudah bun

Sudah Bun selama ga ditutupin sama dedenya

Sudah sis

Aku dari 15 minggu udah keliatan bun dan setelah itu bulan depannya USG lagi dan sampai sekarang hasilnya tetap JK anak aku insya Allah cewe

Dl aku 16 week ud keliatan mom

29week udah keliatan