hamil

Bunda, di sini ada yg seumuran aku gak ya. Aku 19 th.

15 Tanggapan

Saya 19th juga bun, nikah bulan okt kemarin, alhamdulillah sekarang lagi hamil anak pertama 😇 dan insyaallah brp hari lagi ultah ke 20th 😁

Aku nikah umur 19 th sekarang udah 20 th tgl 28 agustus kemaren bun dan sedang hamil jg😊

5y ago

Aku jg nikah bulan maret bun

Saya 20 th tgl 1 nov kemarin nikah bulan juli tgl 1 alhamdulillah sekarang udah hamil 21w 😍

Aku 19 tahun nikah april kmren skrg lagi hamil 30w allhamdullillah

Saya bun, ini lagi hamil anak kedua. Bunda kelahiran 2000 ya?

Aku desember 19 tapi aku belum hamil,nikah desember 2018

.saya juga 19thn bun☺

Apa cuma sy yg umur 26thn 😄

Aku nikah 19 hamil 20 nih bun

Aku juga 19 tahun bun☺