Klarifikasi ?

Muka kyk gini masak seumuran sama anak sekolahan di kira umurnya belasan tahun (mungkin efek kamera juga) ? Yg pada tanya umur berapa sy umur 21 th bunda², emang nikah muda 20 th dan gak ada yg salah dgn nikah muda ? Hpl hari ini tapi cuma ngerasa perut kenceng doang ? Mohon doanya ya bun supaya si dede cepet launchingnya ?

Klarifikasi ?
350 Tanggapan

Saya malu kalau ada yg bilang nikah muda, saya umur 23 baru nikah bun.. kalau dikampungkan umur segitu belum nikah ketuaan. Maunya nikah muda apadaya saya sbg pejuang receh diperantauan yg pulang setaun sekali dan calonnya juga seumuran sama saya. Ngumpulin uang sendiri buat biaya nikah, jual cincin dan kalung buat biaya tambahan takut kurang. Biaya nekat yg penting sah ya bun.. yg dicari sah nya bukan mewahnya.. suka marah kalau org bilang wanita jaman sekrg gengsi pada matre, pada umumnya wanita tidak semua seperti itu..

Saya nikah usia 20thun dan sekarang udah 24thn hamil anak ke-2 juga .. ☺️ alhamdulillah tidak masalah,saya menikah atas keinginan saya sendiri bukan karena apa" sih .. karena emank merasa sudah ketemu jodoh dan sdah merasa siap .. 🥰🥰 hamil muda gak papa kok yg penting kita siap dan mengerti insya allah baik" saja jngan terlalu dengerkan omongan negatif orang" yg gk tau tentang kita.

Aku juga Nikah Muda bund, umur 18 udah di suruh nikah Sama BP, Karena takut terjadi hal" yg ngga di inginkan, Maklum orang kampung, Dan sekarang umur 21, lagi hamil anak yg ke dua . Hamil lagi pas Abang nya pas 2 tahun, Waktu hamil anak pertama, Lahir prematur, gara" kecapean, BBJ juga Cuma 1,4 bund Tapi Alhamdulillah sekarang Malah ngalahin anak" yg sepantaran dia bund.

Buibu yang disini komentar biasa aja, ga nyambung, dan kata nyinyir laennya... Hello yang belum baca postingan bunda wulan sebelumnya monggo dibaca bun. Kita yg dah tau postingan sebelumnya itu salfok sama wajahnya yang masih remaja atau bisa dikatakan wajah anak anak, dan lagi hamil 9bulan. Sudah kepala 2 ternyata. Begituloh.😅

Hihi iya bundaaa semogaaa segera launching dengan selamat ya bunn,,.. sampek diklarifikasi😅,.. gk papa bun senasib sama aku. Umur 25 tapi sering dikira anak SMP kalau ngajar diledekin sesama guru ini guru apa murid😂,, dan kalau sama suami sering dibilang adeknyaaa😌. Pas posyandu sama mertua kemaren dikira kakaknya ikut nganter adek posyandu.. 🤣

5y ago

Oh iya bun hehe

Jadi inget waktu kerja magang di SMP, gara2 saya pake rok span biru, pake sweater, kerudung putih, saya diusir dari ruangan saya haha, katanya "ngapain kamu duduk disitu, bukannya masuk kelas!!". Pas udah di kasih tau bu kepsek, si bapaknya minta maaf dan akhirnya ngakak bareng.

Aku nikah umur 19 tahun nikah trus langsung hamil karena waktu akad aku haid makanya langsung punya anak skrng umur 20 anakku mau 2 klo orang gak tau dikira masih sekolah setiap main kewarung ibu ku ditanya masih sekolah apa enggk aku bilang aja udh punya anak 1😁😂

Sm bun saya juga suka dikira masih anak sekolah, pdhal umur udah 24, udah punya anak 1, saya nikah umur 22, kata org" saya blm pantes punya anak, suka sedih kalo dibilang gitu 😥 tp di sisi lain bersyukur juga brarti saya awet muda 😊

saya nikah umur 29.... karna tamat sma kuliah dulu s1... cari kerja trus lanjut lagi s2..dan punya anak umur 30..terkadang saya lelah karna fakotr usia kali ya.... kalau masih 20 mungkin saya cekatan dalam hal ngurus anak dan beberes😁

Eh bener bun.. Kayak anak SMP mukanya...😁 Saya jg nikah muda.. Umur 21.. Pas umur 22 melahirkan anak pertama ☺ gada yg salah dong bun nikah muda, jodoh siapa yg tau? Daripada zina pacaran lama" mending pacaran halal.... Nyari pahala 😇