hamil

bunda di sini ada yang bayinyaa kelilit tali pusar nggak yaa, lilit nya 2, , itu bisa lahir normal gak ya bun, bingung nih bun.?? udah seneng2 posisi bayi kepala di bawah taunya eh malah kelilit ,

1 Tanggapan

Saya 2 lilitan juga bun bisa normal. Temen ada yg 3 lilitan juga normal. Kalau kata dokter masih aman insyaallah bisa normal.

5y ago

Di RS bun. Saya lebih percaya di RS sih kan dokternya yg selalu memantau selama 9bulan jd tau kondisi janin gimana.